Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Чем покрыть бетонный пол

Бетонный пол имеет массу преимуществ. Но чем покрыть бетонный пол – это вопрос не из легких. Покрытия для бетонного пола Вы можете купить на сайте нашей компании по доступной цене.

Основной недостаток бетонного пола – это его непрочный верхний слой. Поверхность со временем покрывается серым налетом. А например, пятна от бензина, попав на пол, не выветриваются и оставляют некрасивые следы. Но если сделать заливку бетон правильно, а потом еще и подобрать нужное покрытие, то проблем никаких не возникнет.

Способы покрытия бетонного пола

КЕРАМОГРАНИТ

Очень прочное покрытие, может выдержать немалые нагрузки. А широкая гамма цветов, рисунков и узоров поможет создать действительно красивый и прочный пол. Укладывать плитку очень просто. Даже люди, никогда не сталкивающиеся с подобными вещами, смогут без проблем сделать всё на высшем уровне. А помогут ему в этом сами плиты, ведь делают их большими и квадратными. Поэтому такое покрытие не вызовет никаких сложностей, как и камень.

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

Швы на конструкции предыдущего покрытия создают некоторые неудобства. Поэтому наливные полы – это более современный способ покрытия. Всё делается очень быстро: всего за несколько часов Вы получите идеально гладкое покрытие, крепкое и качественное основание без никаких швов! Цементные наливные полы могут также выполнять функцию стяжки. Это очень удобное покрытие, которое сохранит Ваше время и деньги.

ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ

Прочностью данное покрытие не отличается. Хотя если брать доски толщиной в более, чем пол метра, то они создадут достаточно крепкую конструкцию. Главное преимущество деревянного пола – это красота. Но цена материалов оставляет желать лучшего, да и времени Вы потратите с ним немало. И не забудьте покрыть деревянный пол краской или лаком!

Таким образом, бетонный пол можно покрывать разными способами. Технологии каждого из способов известные и отличаются ценой, потраченным временем и дизайном. Взвесив эти 3 величины, каждый выбирает свой вариант и будет по-своему прав.