Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Что влияет на качество резиновой плитки

Почему стоимость плитки, сделанной из резиновой крошки, имеет отличия у производителей?

Некоторые компании продают продукцию по низким ценам и еще устанавливают скидки, зачем? Какая в этом выгода? Вот сейчас разберемся во всех этих интересующих вопросах.

Разные технологии изготовления плитки

Производят резиновую плитку за двумя основными методами.

1. Путем горячего прессования. Данная продукция получается с измененными характеристиками. Она менее эластичная, более хрупкая и жесткая. Плохие технические оценки повлияли на срок службы. Спустя некоторое время покрытие рушится, трескается. Случается это через физические и атмосферные воздействия.

2. Метод холодного прессования. Его принято считать самым эффективным. Хорошая технология повлияла на качество при производстве плитки или брусчатки.

Несмотря на особенности холодного производства, популярностью пользуется материал, произведенный при горячем прессовании. Объясняется это низкой ценой на оборудование для ее изготовления. На сырье тоже уходят небольшие затраты.

Плитка, сделанная с помощью горячего производства, дешевле, но она имеет низкое качество.

Сырье и технологии

Цены конечного продукта зависят от используемого сырья. На сегодняшний день некоторые поставщики не имеют соответствующих документов на материалы. Отсюда вывод, что 100% гарантии на безопасность при эксплуатации – нет. Изделия могут плохо влиять на человеческое здоровье и окружающую среду.

Ответственные исполнители резиновой плитки сотрудничают с поставщиками, которые имеют достоверную информацию о продукте.

Стоит учесть и тот факт, что существуют и недобросовестные производители. Они экономят при изготовлении и создают товар из крошки крупной фракции, а это недопустимо. Такое покрытие быстро потеряет вид.

С соблюдением норм и правил – верхний слой плитки обязан быть из крошки мелких частей. Она задает плотность продукции.

Опираясь на основные характеристики и особенности, приобретение продукции надо осуществлять только в специализированных магазинах. Торговые сети в отличие от рынков имеют документы на свои товары.