Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Грязезащитные резиновые покрытия

Помещения общего доступа – присутственные места, магазины, медицинские и образовательные учреждения, культурные и спортивные заведения – должны встречать посетителей чистыми полами и прозрачным воздухом. Но гости сами по себе являются источником загрязнения, принося на подошвах своей обуви тонны грязи и кубометры пыли. Дождь и снегопад становятся для атмосферы и внешнего вида общественных помещений настоящим проклятием. Народная мудрость гласит, что чистота – это грязь, размазанная равномерно. Убирать можно сколько угодно тщательно, но уборка – мера вторичная. Гораздо более разумное решение – не допустить поступления грязи в помещение.

Бороться с уличной грязью надо не в помещениях, а на дальних и ближних подступах к ним – крыльцо, тамбур, прихожая – не давая грязи возможности ворваться в помещение при любой погоде. Грязезащитные резиновые покрытия, выстроившись в несколько эшелонов обороны, очистят подошвы обуви гостей от грязи, сохранят воздух чистым, а полы мытыми.

Устройство защиты от грязи на основе резиновых покрытий

В каждом конкретном случае расположение и размеры грязезащитных покрытий диктуются размерами и способами обустройства входов в помещение с улицы. Но есть общий принцип расположения противогрязевых барьеров.

1. От входной двери до самой нижней ступени размещается зона первичной чистки, состоящая из грубых решетчатых настилов. Задача этой зоны – удаление с подошв крупных кусков грязи.

2. В тамбуре после наружной входной двери до внутренней входной двери располагается зона удаления песка и прочей мелкой грязи, оставшейся после преодоления первого барьера. Здесь же ворсинки покрытия очищают подошвы от уличной влаги.

3. За внутренней входной дверью располагаются влаговпитывающие коврики, снимающие с обуви посетителей остатки влаги и пыль.

Компания Экотесс

Компания Экотесс производит огромный ассортимент разнообразнейших резиновых покрытий. В том числе компания производит и плитку, отличающуюся улучшенными грязезащитными свойствами.

Пользуясь продукцией компании Экотесс, можно воздвигнуть мощные барьеры на пути грязи в помещения, значительно снизив затраты труда на уборку и сохранив приветливый и деловой вид помещений.