Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Изготовление резиновой крошки

Сегодня крошка хорошего качества пользуется большим спросом у потребителей, и сфера ее применения постоянно расширяется. Производство резиновой крошки имеет большие перспективы, а немногочисленные организации Санкт-Петербурга уже демонстрируют высокое качество продукции.

Как производится резиновая крошка

Изготовление резиновой крошки осуществляется из вышедших из строя резиновых покрышек и шин. Поиск необходимого сырья, как и его стоимость, не вызывают особых проблем у изготовителя. Как раз наоборот, приобрести так называемые отходы шинного производства можно в любом количестве по совершенно доступной цене. Чаще всего такой материал продается за бесценок или вообще приобретается бесплатно (на условиях самовывоза).

При изготовлении резиновой крошки используют различные шины. Годится практически любой материал – шины авто, грузовые, автобусные…

Сырье подразделяется на:

  • пневматические отработанные камеры/шины;
  • отработанные покрышки, которые могут быть с металлическим или тканевым кордом.

Cо стандартных грузовых шин, как правило, снимается от 5 до 18 кг крошки резиновой. C крупногабаритных покрышек – 18 – 100 кг.

Резиновая крошка, произведенная из так называемых отходов (изношенных шин) – достаточно перспективное направление в сфере применения и бизнеса. При успешном маркетинге данное направление способно принести ощутимый результат. Что касается реализации, то продажа товара возможна не только на российских, но и на иностранных рынках.

Выгодное предложение

Мы реализуем шинную резиновую крошку только высокой степени качества. Крошка производится непосредственно в Санкт-Петербурге.

Изделия будут интересны:

  • производителям спортинвентаря (например, при наполнении снарядов);
  • изготовителям травмобезопасных покрытий (резиновой плитки или бесшовных покрытий и т.д.) – это спортивные площадки (для детей и взрослых);
  • специалистам по укладке спортивных покрытий из искусственного озеленения.

Резиновая крошка, которая реализуется Ecotess – это строгое соответствие основным стандартам всех технических требований, отличное качество и гарантия надежности!