Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Характеристики резиновой плитки

Резиновая плитка – это отделочный материал для покрытия спортивных, детских площадок, также можно ее разместить в качестве дорожки на приусадебном участке. Химический состав данного продукта на 92% состоит из резиновой крошки, которая обладает отличными эксплуатационными способностями, остальные 8 % - это технические добавки, вводимые для улучшения некоторых характеристик.

Резиновая плитка от компании Ecotess на данный момент пользуется огромной популярностью, так как она отлично заменяет стандартные каменные отделочные материалы (плитку). Стоит отметить тот момент, что ассортимент данного материала довольно широкий, что дает возможность подобрать нужную вам модель.
Размеры плитки Ecotess

Размеры резиновой плитки, поставляемые компанией Ecotess равны 500х500 и 350х350 мм. Квадратное сечение значительно снижает затраты, так как вы можете производить укладку площадок различных форм и размеров. Выбор товара по толщине совершенно различен, он варьируется в пределах10 до 40 мм. Высота резиновой плитки играет амортизирующую роль, поэтому для твердых бетонных покрытий подойдут тонкие модели, а для бревенчатых следует выбирать по толще, для выравнивания поверхности.
Физические характеристики

Плитка отлично выдерживает воздействия окружающей среды. В общем, она рассчитана на 10 лет. Тепловой режим эксплуатации от -45 до +65 градусов. Данные критические нагрузки должны быть минимальными, так как они могут привести к растрескиванию покрытия.
 
Резиновая плитка производится не только для укладки на спортивных площадках, но ее еще используют в качестве настила в производственных цехах. Данные модели имеют повышенную плотность, которая достигает 1100 кг/м. Физические характеристики повышаются за счет введения добавок.

Подверженность воздействию различных веществ

Также стоит отметить ее противостояние воздействию агрессивных материалов, таких как щелочи, кислоты, масляные вещества. Как известно водная среда является опасной для резины, но если соблюдать правила укладки и держать уклон 2 % то можно избежать задержки влаги.

Резиновая плитка Ecotess обладает отличными характеристиками, которые не теряют своей устойчивости даже по прошествии нескольких лет.