Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Область применения резиновой крошки

Шинную резину неспроста считают самой долговечной и крепкой из применяемых в промышленности видов каучука. Она обладает лучшей в своей группе эластичностью, стойкостью к химическим воздействиям, прочностью на растяжку и истирание.

При заводской переработке шинной резины в мелкую крошку основные физико-химические составляющие материала практически не ухудшаются. Так как материал является инновационным продуктом переработки, то конечная ее цена значительно ниже, чем на непосредственное сырье первичного использования. Именно благодаря всему вышеперечисленному область применения резиновой крошки так широка, а данный материал пользуется реальным спросом на множественных рынках России и стран Запада.

Как получаются лучшие напольные покрытия?

Резиновый специальный гранулят сегодня часто применяют для изготовления прочных и одновременно не жестких напольных покрытий в виде плитки, изделий с замками для свободной прокладки и матов. Такая поверхность обычно пропускает воду, оставляя ее всегда сухой и достаточно чистой при дождливой погоде.

При изготовлении вышеуказанных покрытий используются специальные прессы.

Наливные полы, например, для многочисленных открытых и закрытых площадок и спортзалов тоже крайне популярны. Они не имеют абсолютно никаких стыков, бывают любой толщины.

Качественная и недорогая резиновая крошка реализуемая оптом!

Крошка (как и выполненные из нее изделия) от компании Экотесс является лучшим выбором! Она идеально подойдет для производства надежных функциональных травмобезопасных покрытий, (например, плитки, рулонных и наливных покрытий) для улицы и помещений.

Нашу крошку можно использовать как засыпку. Материал является наилучшим наполнителем для профессионального спортивного инвентаря и снаряжения! Резиновая крошка фирмы Ecotess соответствует всем необходимым условиям и требованиям касаемо производства такой продукции.

Мы предлагаем купить крошку резиновую шинную высококлассную - премиум качества изготовленную на высокотехнологичном европейском оборудовании из лучшего сырья. Сотрудничество с нашей организацией – это залог ваших успехов, а также хороший задел на будущее!