Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Плитка резиновая для улицы

Резиновая плитка - высококачественное инновационное покрытие, применяемое во внутренних / внешних современных отделочных работах. Современная подобная высокопрочная плитка резиновая для улицы прекрасно подходит для открытых площадок, а также может прекрасно монтироваться на твердую ровную поверхность.

Внешний вид

Резиновые полы отличаются от аналогов своей эластичностью, а также прочной, безопасной и надежной антискользящей поверхностью. Плитка из резины фактически не изнашивается и совершенно не боится механических повреждений, истирания и тд. Выдающиеся шумоизоляционные свойства данного материала тоже будут не лишними. Изделие может выдерживать огромные перепады температур, серьезные нагрузки, совершенно не боится воздействия хлора и любой влаги.

Резиновая плитка марки Ecotess представлена всевозможными оттенками и богатой гаммой цветов. Благодаря широчайшей и богатейшей цветовой гамме возможно подобрать самый гармоничный идеально подходящий оттенок именно для вашего собственного интерьера. А вот для различных производственных предприятий, обычно, закупают или черную или темную серую плитку. Но для веселых детских игровых площадок выбирают яркие и сочные краски.

Плитка из резины различается своей фактурой. Наряду со стандартной совершенно ровной фактурой, возможна великолепная имитация декоративных и шероховатых поверхностей. У таких плиток возможна самая разнообразная тематика, скажем геометрические фигуры, разнообразные растительные мотивы и тд. В магазине Ecotess можно купить любую резиновую плитку на ваш вкус!

Первоначальный монтаж и возможный ремонт

Плитка Ecotess имеет разнообразную толщину. Обычно тонкая плитка гораздо дешевле. Она в основном используется во многих внутренних строительных работах. Ее следует укладывать только на прочное, ровное без изъянов основание. Для улицы лучше брать более надежную и практичную толстую плитку из резины. Способы укладки могут различаться в зависимости от качества используемого основания.

Монтируют данный вид плитки небольшой толщины на специально предназначенный для таких работ полиуретановый клей.

Резиновую плитку Ecotess очень легко качественно можно отреставрировать. При случайном повреждении одного или даже нескольких разных элементов, их просто нужно аккуратно заменить на совершенно новые.