Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Плитка в зале на полу. Какую выбрать?

Вы хотите грамотно обустроить спортивный зал и желаете, чтоб пол в нем был максимально функциональным и надежным? Только плитка в зале на полу из резины будет действительно стабильной и прочной, способной выдерживать большие веса тренажеров и гантелей!

Резиновые полы для спортзалов от Ecotess

Хороший пол в зале должен быть амортизирующим и износостойким, ведь ваша безопасность и здоровье должны быть на первом месте. Профессионалы по напольным покрытиям считают, что полы в спортзалах должны быть непременно резиновыми. Именно резина способна обеспечивать потрясающую устойчивость к всевозможным воздействиям, реальную прочность и долговечность полов в спортзале.

Покрытия из резины (резиновой крошки) способны значительно (на 200%) уменьшить количество травм, несчастных случаев и прочих неприятных эпизодов. Резиновая плитка, укладываемая в спортивных помещениях крайне практична, функциональна и эстетична.

Можно рассматривать и вариант укладки резины в рулонах (или рулонных спортивных покрытий). Рулонные резиновые покрытия легко размещаются на пол, а сам процесс их настила напоминает процесс укладки ковров.

Выбирать резиновые покрытия следует с умом!

Если вы решили купить плитку в зал, то необходимо непременно обратить внимание на ее толщину. Если вы хотите разместить в помещении тяжелые и профессиональные тренажеры, то слишком тонкое покрытие не сможет выдерживать их веса и нагрузки.

К расцветке резиновых покрытий также следует подойти с необходимым вниманием. В первую очередь напольная резиновая плитка для спортзала должна выбираться под общий стиль и дизайн помещения. Сегодня на рынке существует большой выбор всевозможных цветов, поэтому при выборе необходимого оттенка у вас не должно возникнуть особых проблем. Старайтесь, чтобы ваши полы не слишком контрастировали с цветом установленного спортивного оборудования.

Наша компания Ecotess производит и продает плитку / брусчатку на основе резиновой крошки наилучшего качества. Данную продукцию успешно применяют для обустройства спортивных площадок и не только! На нашей страничке вы найдете самые лучшие образцы современных напольных резиновых покрытий, и подберете себе желаемый пол по вкусу!