Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Производитель резиновой крошки Ecotess

Наша компания Ecotess является производителем надежнейших травмобезопасных резиновых покрытий для самых разнообразных, в том числе и домашних детских и спортивных площадок, спортзалов и пр.

Кроме того мы производим высококачественную резиновую крошку, которая используется в наших изделиях и идет на продажу.

Немного о нашей резиновой крошке

Данная продукция представляет собой продукт инновационной переработки обычных автомобильных покрышек. Сам процесс создания позволяет сохранять в ее основе молекулярную структуру, а также эластомерные и физические свойства начальной резины.

Резиновая крошка может быть как действительно качественной, так и нет. Одинаковая фракционность, правильная гранулированная форма фракции, минимальное содержание металлического, текстильного корда – вот основные признаки хорошей резиновой крошки. 

Сырьем для ее изготовления служат автомобильные покрышки и отходы всевозможных резинотехнических изделий. Для резиновых спортивных покрытий применяют именно шинную крошку, потому что она обладает наибольшей плотностью и отличными эксплуатационными характеристиками.

Только качественная шинная резиновая наилучшая крошка прямо от производителя

Наша резиновая крошка идеально подходит для производства разнообразных травмобезопасных покрытий, в том числе высококачественной продукции (плитки, бесшовных покрытий) для детских, а также спортивных площадок.

 Ей пользуются специалисты, укладывающие специализированное современные спортивное покрытие из искусственной травы, где она применяется в качестве засыпки. Такая крошка станет лучшим наполнителем для всевозможного спортивного инвентаря! Резиновая крошка Ecotess полностью соответствует всем возможным современным техническим условиям и всевозможным требованиям.

Мы производим доступную резиновую плитку премиум качества только на высокотехнологичном и современном оборудовании, а также используем качественное сырье. Сотрудничество с нами – залог вашего успеха!