Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резина для покрытия пола

Сегодня резина для покрытия пола это простой и крайне эффективный способ придать прекрасные эксплуатационные свойства фактически любой поверхности на улице или внутри помещений.

Где используется плитка из резины

Плитку из резины используют при укладке полов в автомастерских и гаражах, автосервисах и автомойках, промышленных цехах, складских помещениях, различных постройках.

Данный материал идеально подходит для укладки его в современных бассейнах, также спортивных площадках, развлекательных городках для детей, площадках с увлекательнейшими аттракционами, местах расположения всевозможного оборудования.

Полы из резиновой плитки нашли широчайшее применение в современном сельском хозяйстве. Они достаточно часто встречаются в конюшнях и специальных загонах для различных пород скота, в стойлах и дорожках, например, для коней.

Сегодняшние спортивные залы и фитнес клубы практически не обходятся без практичных оригинальных резиновых полов. Плитку из резиновой крошки кладут на всевозможные лестницы, монтируют на колясочные пандусы, применяют для обустройства зон, расположенных вокруг бассейнов. Именно такой пол обладает не только лучшими травмобезопасными характеристиками, но также и заметными противоскользящими свойствами.

Современная резина для пола очень практична! Плитку стандартной толщиной 30/40 мм укладывают на любое твердое основание (песок, отсев, грунт и тд.). Это позволяет экономить на подготовке основы, вам не понадобится заливать бетонную стяжку или же укладывать асфальт.

Плитка толщиной в 30/40 мм идеально подойдет для прогулочных детских/спортивных площадок.

Почему именно Ecotess

Основным направлением повседневной деятельности нашей компании является производство высококачественных востребованных покрытий для всевозможных закрытых помещений или же открытых площадок. Наши резиновые покрытия будут служить гораздо дольше любой бетонной плитки. Плитка Ecotess отлично впитывает влагу. Разнообразнейшая фактура и богатейшая цветовая гамма, долговечность и приемлемая цена вас точно заинтересуют! И так купить резину на пол можно у нас на сайте быстро и удобно!

Качественные покрытия Ecotess трудно повредить, а чрезвычайная прочность и выдающаяся долговечность нашей продукции обычно доказывают исключительно положительные и даже восторженные отзывы наших постоянных клиентов!