Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая крошка для боксерского мешка

Еще совсем недавно никому бы и в голову не могло прийти такое: резиновая крошка для боксерского мешка! Однако специалисты высоко оценили данный материал, и стали в последнее время отдавать предпочтение именно ему. Оказалось, что крошка из резиновых покрышек имеет множество положительных моментов, и прекрасно подходит для этой цели.

Каковы преимущества данного материала для использования его в боксерской груше

Любой спортивный тренировочный мешок для боксеров должен быть произведен из плотного и практически однородного материала, который имеет отличные амортизационные свойства. Более идеального современного материала, чем крошка из резиновых гранул, просто невозможно найти!

Резиновая крошка, безусловно, имеет отличные свойства, к тому же служит относительно долго, имеет вполне достаточный вес, чтобы создать необходимое усилие для слишком тяжелой и даже среднетяжелой груши.

О производстве специализированных груш на инновационном материале - резиновой крошке компанией Экотесс

Как правило, в качестве прочного и долговечного внешнего материала производители выбирают функциональную и надежную кожу. А внутрь такого мешка засыпается специализированная крошка, предназначенная для груши. Специалисты этой отрасли брезент или кожзаменитель вообще-то считаются гораздо менее предпочтительными и не совсем профессиональными.

Подобные мешки для спортсменов различаются как по своей форме, и по весу, так что мешок может быть как круглым, так и вытянутым в длину. Другими наполнителями являются песок, также древесные мелкие опилки, некоторые специальные смеси. Однако здесь следует заметить, что как раз благодаря специализированному резиновому уникальному наполнителю груша всегда обретает необходимый вес, из нее никогда ничего не сыплется, к тому же она практична и устойчива.

Следует помнить, что мешок не предназначен для новичков, потому что если он получит сильный удар от подобного тяжелого мешка, он может оказаться такой огромной непредсказуемой силы, что не только суставы выворачивает, но и наносит сильные болезненные гематомы. Так что следует предостеречь новичков от получения серьезных травм.

Вы можете купить у нас превосходное исходное сырье для набивания боксерского мешка по привлекательной цене!