Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая крошка оптом

Резиновая крошка оптом – очень выгодное приобретение для тех, кто решил всерьез  заняться производством резиновой плитки. Здесь мы попытаемся разобраться, что собой представляет резиновая крошка, и почему ее выгодно покупать именно в таком виде.

Резиновая крошка представляет собой особый продукт переработки покрышек автомобилей, которые в основе своей сохраняют структуру и особые свойства резины, которая была в первоначальном виде, а также ее эластические свойства.

Как определить высокое качество резиновой крошки?

Как любой вид производимой продукции, резиновая крошка может иметь хорошее или, наоборот, плохое качество. Каков же критерий высококачественного сырья? Это – правильная форма и одинаковая фракция гранул. Также  крошка должна содержать минимум пыли, сажи и текстильного корда.

Кстати, сырьем для резиновой крошки могут быть не только автомобильные покрышки, а также отходы таких изделий, как трубы, шланги, некоторые виды проводов. Но для покрытия спортивных площадок используется именно резиновая крошка шинная, причем как от легковых авто, так и грузовых.

В чем заключается наше предложение?

Мы предлагаем своим клиентам и партнерам купить оптом резиновую крошку у нас, потому что наша продукция высокого качества, изготовлена на высокотехнологичном оборудовании, соответствует всем стандартам европейского качества. Мы являемся достаточно крупным производителем и поставщиком резиновой крошки и остальной продукции на российском рынке.

Мы предлагаем вам приобрести у нас сырье на взаимовыгодных условиях, при  этом снизив расходы вашего предприятия на логистику. Мы осуществляем поставки продукции, как крупным, так и мелким оптом. Каждому нашему уважаемому клиенту менеджеры предложат наиболее оптимальные условия приобретения и доставки, а также цены на конкретную партию крошки.