Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая плитка для ангара

Ангары обычно используются под складские нужды. Выбор напольного покрытия для таких помещений очень часто делается на основании самой низкой стоимости материалов и работ. В процессе эксплуатации подобная халатность дает о себе знать. Есть ряд причин, по которым владелец должен купить именно резиновую плитку для ангара.

Проблемы полов складских помещений

Опытные держатели складских помещений знают, что происходит с традиционным бетонным полом в процессе эксплуатации. Даже самое качественное наливное бетонное покрытие рано или поздно начнет отслаиваться. И накладывать латки практически бессмысленно. Электрокары и непредвиденные механические повреждения быстро вернут выбоине прежний вид. Зимой, для ухода за бетонным полом, потребуется лишний сотрудник – чистить поверхность ото льда и обрабатывать ее песком или солью.

Почему именно резиновая плитка?

Основной плюс для владельца – повышение стоимости аренды. Как известно, любое улучшение недвижимости удорожает плату за нее. В таком контексте, резиновое напольное покрытие – долгосрочная инвестиция. К тому же, это дополнительное преимущество, которое позволит привлечь внимание арендатора.

Резиновое покрытие, благодаря повышенной износостойкости, влагоотталкивающим свойствам и терпимостью к перепадам температур, резиновая плитка будет отличным выбором для пола в ангаре. В финансовом отношении, этот тип покрытия также выглядит предпочтительней бетонной заливки. Цена резиновой плитки для ангара будет ниже, за счет большой площади укладки. Как известно, на объемах можно требовать скидки у производителя. А монтаж можно провести силами подсобных рабочих, не прибегая к помощи профессионалов.

Универсальное резиновое покрытие можно использовать как в помещении, так и на открытом пространстве. Это позволит выложить резиновой плиткой эстакады рядом с ангаром. И это еще один бонус, как для владельца помещения, так и для будущего счастливого арендатора.