Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая плитка для кухни

Мы являемся одними из лидеров по производству резиновой плитки в Санкт-петербурге, и уже успели завоевать у своих клиентов хорошую репутацию. Популярность данного покрытия растет день ото дня. Если раньше такой материал чаще использовался для спортивных площадок, то сейчас он все больше интересует хозяев, как покрытие для пола в кухне и даже в ванной комнате.

Например, резиновая плитка для крыльца – залог безопасности всех жильцов!

Также очень важными качествами плитки является ее водонепроницаемость, полное отсутствие скольжения, что обеспечивает практически 100% безопасность в таких местах, как кухня, ванна, а также крыльцо частного дома или городской многоэтажки.

Кроме этого отличные амортизирующие свойства такого материала как резина, вполне пригодятся для любых домашних и общественных кухонь, где работающие бытовые приборы могут со временем разрушить любое привычное напольное покрытие. А водонепроницаемость позволит легко вытереть нечаянно разлитую воду или другую жидкость.

Экотесс создает высококачественные покрытия для пола разных расцветок и самых причудливых форм

Подобные покрытия, приобретаемые у нас, доступны в разнообразной гамме цветовых решений, поэтому каждый заказчик при желании может создать отличный дизайн. Например, как насчет нежного розового цвета в полностью белой ванной? Вариантов огромное множество!

Резиновые напольные покрытия выпускаются в виде в плитки или листа, так что вы можете купить наиболее подходящий вариант, а реальная возможность выбора между обычной гладкой или оригинальной текстурированной поверхностью дает больше вариантов по созданию своего эксклюзивного дизайна. Тем более что цена в нашем магазине самая приемлемая, а качество на высоком уровне.

Обычные традиционные полы в кухне и ванной комнате могут быть неприятно холодными. Выходом может быть установление теплого пола или же теплого экологичного покрытия. Наши резиновые покрытия полов также можно эффективно использовать в сочетании с подогревом / теплым полом.

Так что если вы желаете купить качественную резиновую плитку для своих нужд в СПб – добро пожаловать в наш гостеприимный магазин!