Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая плитка для тренажерных залов и спортзалов: практичность и эстетическая привлекательность

Если необходимо качественное и красивое покрытие, то резиновая плитка для тренажерного зала идеально подойдет для этой цели. Мы используем лучшие материалы и современное оборудование – нам доверяют, и мы полностью оправдываем безупречную репутацию.

Резиновая плитка для тренажерных залов: простота монтажа и отличные характеристики

Главная задача при оборудовании спортивного зала – обеспечить комфорт посетителей, а значит, до минимума снизить уровень шума. Поверхность из резиновой крошки отлично поглощает любые звуки, отличается мягкостью и удобством. Изделие рассчитано на долгосрочное использование – ни удары, ни случайное падение гантели не оставит существенных дефектов. Продукция компании Экотесс уже успешно опробована тысячами клиентов, что является лучшим подтверждением её высокого качества.

Отдельно стоит отметить ремонтопригодность и простоту установки – полы монтируются в короткие сроки, после чего помещение полностью готово к занятиям. Если же один из элементов напольной конструкции поврежден – его можно легко и быстро заменить. Это еще один повод купить покрытие из резиновой крошки, ведь оно не только выгодно за счет доступной цены, но и не требует значительных затрат в процессе эксплуатации.

Резиновая плитка для спортзалов: эстетическая привлекательность

Резиновая плитка для спортзала это не только качественная и упругая поверхность с минимальным уровнем скольжения. Это еще и возможность стильно оформить помещение – разнообразие цветовой гаммы позволит выбрать желаемые оттенки для создания оригинального интерьера. Комфорт и эстетическое удовольствие – посетители тренажерного зала по достоинству оценят подобный выбор.

Среди многочисленных преимуществ такой поверхности, можно выделить главные плюсы:

  • Экологичность – натуральные материалы
  • Гигиеничность – легко очищается
  • Экономичность – лояльная стоимость в сочетании с долговечностью.

Особенность поверхности – она мягкая, но достаточно упругая, а потому даже в результате падения, риск травмироваться практически равен нулю. А минимальный уровень скольжения важен для эффективного выполнения любых упражнений.

Наши клиенты платят за качество – надежность и долговечность нашей продукции подтверждена многочисленными положительными отзывами тех, кто уже успел оценить все её преимущества.