Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая плитка на дачном или садовом участке: безопасно, экологично и недорого

Сегодня одним из передовых материалов в оформлении дачного или садового участка считается травмобезопасная резиновая плитка от компании Ecotess. Такая плитка будет одинаково хорошо смотреться на детской игровой площадке, дорожке, парковке, ступенях и площадке около дома, водоема или бассейна.

Производимая нашей компанией плитка из резиновой крошки является травмобезопасным покрытием, она защитит ребенка от получения травм во время падения. Кроме того, на таком покрытии не образуются лужи, оно не испачкает одежду, здесь хорошо видны опасные или нежелательные предметы. Покрытие из резиновой плитки толщиной 30-40 мм укладывается на подготовленную сыпучую поверхность - уплотненный отсев или грунт. Если на площадке уже залит бетон или асфальт, можно использовать более экономичное покрытие толщиной 20 мм.

Также резиновая плитка используется на садовых дорожках. Благодаря тому, что при монтаже пространство между плитами не просыпается песком, в стыках между плитками не растет мох или трава, не разводятся насекомые. Такое покрытие выпускается в форме плит 500х500 мм и стандартного вида брусчатки. Такая дорожка незаменима, если на участке отдыхают дети, так как это покрытие травмобезопасное.

Для решения проблемы скользких ступеней предлагаем оформить их с помощью резиновых плит толщиной 20 мм: готовые ступени оклеиваются в размер резиновой плиткой. Также актуально использование резиновой плитки и брусчатки около декоративных водоемов и бассейнов, на выходе из бани или дома.

Наша резиновая плитка отлично выдерживает даже экстремальные температуры, не впитывает воду. В летнее время для ухода за покрытием подойдут веники, метлы, машины для сдувания листвы, шланги для полива; в зимнее – веники, деревянные или пластиковые лопаты, снегоуборочные машины. Такое резиновое покрытие способно выдерживать нагрузки в 1-2 автомобиля, его допустимо использовать на частной парковке.

Прайс-лист