Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновая плитка - лучший выбор для детской площадки

Современные технологии принесли на рынок много различных новинок, в том числе это касается и покрытия некоторых внутренних и внешних участков. Большой популярностью пользуется разнообразная плитка, изготовленная из резиновой крошки.

Появившись не так давно, плитка нашла широкое применение в самых различных областях. Многие наши соотечественники по достоинству оценили этот практичный и красивый материал.

Из чего изготавливается резиновая плитка

Плитка изготавливается из крошки резиновой, красящих веществ и некоторых связующих материалов, изготовленных на основе полиуретана. После переработки автомобильных шин получается этот практичный и долговечный новый материал.

Почему производство плитки начали именно из отслуживших свой срок шин? Это объясняется достаточно просто: при их первоначальном производстве используется высококачественное сырье, которое придает изделию прочность и износоустойчивость.

Это делается для обеспечения безопасного движения по дорогам, и обеспечения длительной эксплуатации шин. Все эти прекрасные функциональные качества передаются и плитке, которая изготавливается из резиновой крошки бывших в употреблении шин. Плиты получаются крепкими и надежными.

Надо заметить, что сфера применения плит из данного материала сегодня огромна. Здесь играют свою роль внешняя привлекательность и замечательные технические свойства. Податливость материала дает возможность создавать различную структуру поверхности, самую богатую гамму цветов.

Резиновая плитка для детской площадки – то, что нужно!

Многие покупатели выбирают эту плитку для покрытия поверхности детской площадки. В летнее время покрытие ведет себя очень хорошо, но особенно оно ценно зимой, потому, что обладает ярко выраженным антискользящим эффектом. Если вдруг в отдельных случаях ледяная корка и образуется, то очень легко удаляется путем скалывания с поверхности.

Такая плитка просто бесценна в местах, где гуляют дети разного возраста. Она травмобезопасна, на поверхности даже после сильного дождя не образуются лужи. Буквально через 15 минут поверхность площадки полностью высыхает.

К преимуществам данного покрытия можно отнести легкость монтажа и простоту ухода за поверхностью. Если у вас встал вопрос, какое покрытие выбрать для детской площадки – ответ однозначный: плитка из резиновой крошки!