Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновые листы на пол. Из чего сделаны резиновые листы для пола?

Резиновые листы на пол выпускаются нашей компанией Экотесс, которые отличаются от других своим высоким качеством, прочностью и долговечностью. Вся наша продукция выпускается исключительно из безопасных, с точки зрения экологии, материалов. В качестве таких, используется резиновая крошка, в которую добавлен резиновый клей и специальные красящие пигменты. Это обусловлено тем, что у нас в ассортименте должны быть модели различной цветовой гаммы.

Для того, чтобы создать резиновые листы, мы используем старую автомобильную покрышку, которая уже не пригодна для эксплуатации. Покрышка проходит процедуру измельчения, а потом полученная крошка находится под прессом. Затем добавляется клеящая основа и цвет. Такая процедура изготовления обеспечивает создание прочного материала, готового для использования в различных заведениях и площадях.

Преимущество использования резиновых листов на пол

Резиновое покрытие на пол может использоваться в различных общественных заведениях. Например, это могут быть, бассейны, спортивные залы, детские заведения и площадки. Актуальность использования заключается в практичности и безопасности.

Данное покрытие отличается универсальностью, безопасностью и износостойкостью, что, не мало, важно для помещений с большой проходимостью людей. Мы предлагаем покрытия, которые выпускаются в виде плитки и брусчатки. Модели могут быть различного размера, формы и сочетания. Размер Вы можете выбрать самостоятельно либо проконсультироваться с нашими профессиональными экспертами, для того, чтобы экономично и рационально распределить материал по всей поверхности. Это позволяет клиенту подобрать нужный вариант, соответствующий различным дизайнерским идеям.

Основное преимущество – это безопасность от травм и других серьезных происшествий, так как резиновое покрытие имеет нетравмоопасную основу. Также важным фактором является то, что оно не подвержено порче при воздействии химических веществ.

Используя такой пол, вы обеспечивайте свое помещение безопасностью и стойкостью от влияния различных факторов.