Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновые плиты Экотесс

В настоящий момент производителями выпускается достаточно большое количество разновидностей напольного покрытия, предназначенных для укладки внутри зданий различной направленности и назначения. Отдельной группой от них выпускаются покрытия, предназначенные для покрытия открытых пространств с разной площадью. Но и те, и другие материалы не могут исполнять функции друг друга, то есть абсолютно не универсальны.

Компания «Ecotess» предлагает вам приобрести резиновые плиты, изготовленные из экологически чистого материала. Они предназначаются для покрытия любых поверхностей и обладают всеми необходимыми для открытого и закрытого пространства эксплуатационными характеристиками. А главным плюсом в их использовании можно отметить легкость монтажа и высокие технические показатели.

Что представляют собой плиты из резины?

Имея самые различные размеры, плитка Экотесс имеет в своем составе резиновые крошки и покрытие из того же материала, полученные в ходе переработки вышедших из употребления покрышек автомобиля и иного транспортного средства. Такое покрытие выпускается с различной толщиной каждого изделия. Она колеблется в пределах от 1 до 4 сантиметров. Плотность, при этом, также, имеет самые разные значения. Так, она может равняться 800 килограмм на м3, либо 950 килограмм на м3.

Резиновые плиты пользуются особенной популярностью, так как довольно устойчивы к температурным перепадам. Так, они легко выдерживают как 50 градусные холода, так и 60 градусную жару. При этом, покрытие не деформируется и не образует трещин, а сама поверхность не образует наледи или прожженных участков. Наряду со всем этим, плиты достаточно устойчивы к применению химикатов и горючего, что позволяет эксплуатировать их даже в автомобильных мастерских. Однако, в случае частого проливания кислоты на плитку может образоваться повреждение ее поверхности без возможности последующего восстановления.

Области частого использования резиновых плиток

Наряду с прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками, плитки от «Ecotess» имеют еще и достаточно привлекательный внешний вид. Таким образом, их применение возможно на следующих объектах:

1. Для покрытия террас.
2. В качестве дополнительного покрытия – перед накладыванием основного.
3. Для сельскохозяйственных построек, к которым можно отнести фермы, конюшни и многое другое.

Кроме всего прочего, такие плитки идеальны для подъездных дорожек и при входе в серьезные государственные учреждения.