Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновый пол для спортивного зала

Популярность резинового покрытия для спортивного зала растет каждый год. Если вы желаете получить действительно качественное и безопасное напольное покрытие, то прочитайте информацию написанную ниже.

Виды резиновых покрытий

Резиновый пол может быть разным. Это могут быть модульные покрытия, рулонные спортивные покрытия и наливные резиновые спортивные полы. Модульные резиновые каучуковые покрытия обладают высокой устойчивостью к истиранию и прекрасными амортизационными свойствами. Такие плиты обычно имеют толщину порядка 6-10мм.

Рулонные покрытия изготавливают из гранул каучука (примерный размер фракции 1-5мм) либо из обычной резиновой крошки. Преимуществом рулонных покрытий является их доступность, гигиеничность и высокая устойчивость к износу. Эти полы отличаются ударопрочностью и устойчивы к солнечным лучам.

Наливные полы имеют монолитный слой каучука способного обеспечить максимальную безопасность во время тренировок.

Достоинства резиновых полов

Использование любого резинового покрытия для тренажёрного зала не доставит никаких хлопот. Мыть резину так же просто, как и обычный пол. Комфорт практически у всех спортсменов – на первом месте. Безусловно, вышеуказанный пол имеет прекрасную амортизацию, этот немаловажный факт снижает утомляемость и намного смягчает нагрузку на самый важный опорно-двигательный аппарат, как и снимает риск внезапного получения травмы.

Хороший наливной пол способен прослужить безупречно несколько десятков лет, чем вряд ли похвастается любой другой материал. Данный материал прекрасно справляется с механическими и любыми вибрационными нагрузками, причем практически не остается вмятин от нечаянного падения спортивного инвентаря. Ему не страшна влага, резкое изменение температуры, ультрафиолет. Если участок элемента пола испортится, его можно без труда заменить.