Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Резиновый промышленный пол

Резиновый промышленный пол способствует снижению износостойкости покрытия, а также значительному уменьшению шумов и вибрации, проявляемых при работе или падении оборудования.

Краткая характеристика данного покрытия

Производственное покрытие для пола – это максимально эффективное и легкое в эксплуатации изделие. Существует два типа такого покрытия:

1. Рулонное.
2. Плиточное.

Оба этих варианта одинаково хорошо применяются в помещениях производственного учреждения, однако, каждый из них имеет свои особенности укладки.

Рулонное покрытие для пола

Главным компонентом для изготовления настила в рулонах выступает крошка, полученная из покрышек, которая приводит к увеличению срока эксплуатации и повышенной устойчивости к износу.

При производстве покрытия Экотесс при помощи специальных приспособлений организуется растекание крошки до получения однородной массы, что приводит к повышению упругости напольного покрытия. Это свойство, в свою очередь, способствует скрадыванию отметин, полученных вследствие работы производственного оборудования.

Укладка рулонного покрытия выполняется слитно, без образования небольших проемов и швов. При правильности выполнения данной процедуры должен получиться ровный пол без изъянов. При этом, в качестве основы, можно применять любой природный материал, либо устаревшее покрытие. Для закрепления с полом можно использовать как дюбель, так и скотч с клеевыми сторонами. Общий срок эксплуатации рулонного покрытия составляет около 25 лет.

Покрытие из резиновой промышленной плитки

Резиновый промышленный пол выпускается еще и в виде небольших плиток. Процесс изготовления схож с рулонами, однако производится такое покрытие в виде отдельных блоков, каждый из которых оснащен специальными крючками для скрепления между собой. Для заполнения 1 м2 требуется использование 4 квадратов. Таким образом, используя крючки, осуществляется настил пола до тех пор, пока не образуется ровная и полностью заполненная поверхность. При этом, для выполнения подобной работы абсолютно не требуется наличие каких-либо инструментов.

Напольное промышленное покрытие из плитки имеет обширные технические характеристики, благодаря которым получение травм при падении либо минимально, либо равно нулю. Кроме того, оно обладает повышенной износоустойчивостью, но с возможностью получения повреждений. Однако, в отличие от рулонного покрытия, плитки легко заменить на новые без нарушения целостности пола.