Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Рулонные резиновые покрытия для садовых дорожек

Для изготовления дорожек в приусадебном участке используются различные материалы, начиная от натурального камня и заканчивая гравием. Но резиновое покрытие по-прежнему актуально, хозяева выбирают такой способ с учетом явных преимуществ материала.

Чем хороши дорожки из резины

Плюсы рулонных резиновых покрытий для садовых дорожек очевидны. В непогоду резина обеспечивает безопасность. Она не скользит, не впитывает влагу, не накаляется на жаре и не подвластна крепким морозам. Наша продукция сделана из резиновой крошки с применением современных технологий, что обеспечивает ей высокую прочность. Сочетание травмобезопасности и износостойкости делает резиновое покрытие оптимальным вариантом для садовых дорожек.

Какой формат покрытия больше подходит

Можно раскатать рулон, и такие дорожки будут смотреться эффектно. За ними легко ухаживать, такой настил быстро монтируется.

Резиновые плитка появилась не так давно, но успела завоевать большую популярность. Она имеет гладкую поверхность и рифленое основание, что обеспечивает надежность укладки. Пористость плитки позволяет ей пропускать влагу, но не впитывать ее. Резина не стирается при больших нагрузках.

Плитка имеет удобные для работы параметры, ее размеры 500x500 мм и толщина 20-45 мм. Изделие прочное, не деформируется, его можно посадить на грунт, песок и любое твердое основание. При укладывании материал нужно закрепить с помощью втулки. Чтобы дорожка случайно не сдвинулась при монтаже, ее стоит оградить бордюром. Такое покрытие будет не только создавать большие удобства в передвижении по дорожкам, но и защищать газон, не препятствуя росту травы. Ухаживать за резиновым покрытием легко и просто – подмести и помыть с помощью привычного средства.

Значительным преимуществом резинового покрыти на садовых дорожках является возможность быстрого ремонта. В случае необходимости одну или две плитки легко заменить. Но это вряд ли это понадобится, так как наши изделия прочные и долго служат.

У нас можно купить резиновую плитку 5 цветов (черный, серый, зеленый, синий и терракотовый) и выложить ее рисунком. Цена наших изделий вас порадует, потому что у нас бывают скидки.