Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Рулонные резиновые покрытия Ecostep

На российском рынке рулонные резиновые покрытия Ecostep появились 15 лет назад. Они производятся на импортном оборудовании с использованием новых технологий и стали достойной альтернативой аналогичной зарубежной продукции.

В чем секрет популярности покрытий

В состав сырья входит качественная резиновая крошка, каучуковая крошка EPDM (разноцветная) и полиуретановый состав. Применение технологии горячего прессования позволило нам получить долговечный, прочный и в то же время эластичный материал, устойчивый к критическим температурам и абразивным веществам. А гладкая нескользящая поверхность сделала его практически незаменимым во многих сферах.

В производстве резиновых покрытий Ecostep применяются минеральные красители, благодаря которым потребители имеют возможность выбирать полотно желаемой расцветки. У нас можно купить продукцию черного, серого, терракотового, зеленого и синего цвета.

Сферы применения

Резиновые покрытия Ecosteр широко используются в качестве напольного покрытия, а также в качестве изоляционного материала, устраняющего шумы и вибрацию. Различные виды продукции этой марки выбирают в зависимости от предназначения материала.

Наиболее широко и разнообразно резиновые покрытия Ecosteр представлены в спортивной сфере. Ими оборудованы многие тренажерные залы, фитнес-студии, ледовые арены. Резиновое полотно из высококачественной крошки идеально подходит для многофункциональных спортплощадок. Оно отлично выдерживает удары, не скользит, обладает упругостью (мяч легко отскакивает) и, главное, безопасно при падении на него.

Для беговых дорожек применяется покрытие с повышенной адгезией (прилипанием), что, прежде всего, приводит к снижению травматизма легкоатлетов на тренировках и соревнованиях.

Резиновое покрытие с усиленными амортизирующими свойствами выстилается на футбольном поле с искусственной травой. Оно не только износостойкое, но и хорошо обеспечивает дренаж, уменьшает нагрузку на суставы спортсменов.

На поле для гольфа укладывается покрытие, которое идеально выравнивает поверхность и в то же время защищает траву от чрезмерного изнашивания. 

Продукция Ecostep широко востребована в обустройстве объектов коммерческого назначения (выставочные комплексы, торговые центры) и социальной сферы (клиники, творческие центры, школы, детские учреждения и другие общественные места). В виду большой проходимости здесь используется покрытие толщиной до 10 мм. В данном случае на первый план выходят такие свойства материала, как износостойкость, безопасность, экологичность, простота в уходе.

Особенно актуально применение покрытия при оформления входных групп. Ступени и пандусы из резины идеальный вариант: поверхность не скользит, не впитывает влагу, на ней не образуется лед. Для большей надежности покрытие прикрепляется специальными элементами.

Изделия с толщиной до 15 мм могут использоваться в качестве подложки под бесшовное резиновое покрытие и при обустройстве полей с искусственной травой и наливных полиуретановых полов. Они выравнивают поверхность, удерживают тепло и обеспечивают звукоизоляцию и травмобезопасность. Это особенно актуально в медицинских и детских учреждениях.

Для обеспечения вибро-и шумоизоляции продукцию этой марки часто применяют в грузоперевозках и на производстве.

Бесшовные резиновые покрытия 2-3слоями можно укладывать на бетон, грунт или асфальт. Такое покрытие придает дополнительную прочность поверхности.

Наша компания специализируется на производстве резиновых покрытий для закрытых и открытых площадок. Мы выполняем заказы в сжатые сроки, наша продукция сертифицирована. По приемлемой цене вы можете купить изделия в магазине, и они будет долго и надежно служить людям.