Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Состав резиновой плитки

Резиновая плитка – универсальный материал, применяемый для укладки в домах, а также на улице. Почему такой материал обладает настолько большой популярностью? Всё очень просто. Плитка – это экологически чистый продукт. Вот почему состав резиновой плитки не принесёт вреда организму взрослого человека и ребёнка.

Из чего состоит такой материал?

Чтобы узнать, из чего состоит резиновая плитка, нужно принять во внимание информацию, представленную далее. В составе резиновой плитки только натуральное сырье, которое позволит придать старым половым покрытиям красоты и безопасности. За счёт того, что материал имеет не слишком большую весовую категорию, его можно монтировать на любую поверхность, создавая при этом оригинальное покрытие.

Учёные, изучившие состав резиновой крошки, которая является основой для создания плитки, пришли к выводу, что такой материал не способен вызвать аллергию, поскольку он состоит из качественного сырья и не имеет какого-либо запаха. Такая плитка не выделяет вредных веществ, которые могут быть опасными для здоровья человека.

Поначалу технологию создания резиновой плитки применяли в Западных странах, но с течением времени она дошла и до нашей страны. Сейчас наша компания готова предложить вам качественную плитку по доступной цене.

Качество резиновой плитки всегда высокое, а в некоторых случаях оно даже превосходит западные аналоги. Что касается экологичности такого материала, то она всегда на высоте. Использование натурального сырья исключает возможные вредные выбросы, как в процессе монтажа, так и в период эксплуатации напольного покрытия. Готовый продукт нетоксичен и не имеет в своём составе свинец.

Резиновая крошка – основа для создания плитки

Резиновая крошка, на основе которой изготавливают плитку, является продуктом переработки автопокрышек. Она сохраняет свою структуру и свойства эластичности, что придаёт удобства в процессе монтажа материала.

Наша компания в процессе создания плитки применяет только качественную резиновую крошку, которая имеет одинаковую фракционность, правильную форму и минимальное содержание пыли, сажи и других вредных веществ.

Таким образом, сотрудничество с нами даёт вам возможность купить особенно качественные материалы.