Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Спортивное покрытие от нашей компании практично, долговечно и простое в укладке

Все, кто причастен к спорту, знает – насколько важно, чтобы спортивное покрытие на тренировочной площадке имело хорошее качество. Конечно, вид спорта имеет значение для выбора, но, если речь идет о площадке универсальной, тренажерном зале, легкоатлетическом манеже, то можно смело остановить внимание на покрытии из резиновой крошки

Главные свойства, которые привлекают спортсменов в этом покрытии, даже не экологичность и прочность, а эластичность и амортизационные качества. Но, естественно, плотность также имеет значение – и тут производители принимают во внимание именно спортивные требования. 

спортивное покрытие

Особенности спортивного покрытия

У плотности резиновой плитки есть стандартные показатели - 850 кг/м³, но, когда делается заказ для спортивного зала, производитель увеличивает плотность до 950-1000 кг/м³. Это достигается определенным составом исходного материала (клей, крошка фракции 2-3 мм, пигмент) и особенно тщательным соблюдением технологии с последующим контролем.

Если требуется тонкая плитка, толщиной 20 мм, то она укладывается на жесткое основание (бетон, асфальт), а для сцепления требуется мастика (полиуретановая или битумная основа). Если толщина резиновой плитки выше, то основанием может служить отсыпка или утрамбованный грунт. При этом плитка 30-40 мм морозоустойчива, а значит, ее можно не только эксплуатировать в холодных географических зонах, но и укладывать даже зимой.