Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Уход за резиновой плиткой

Универсальность применения резиновой плитки обусловлена высокими ее эксплуатационными характеристиками, стойкостью к механическим повреждениям, химическим средам и перепадам температур. Главным достоинством описываемого напольного покрытия стало его амортизационное свойство, благодаря которому снижается нагрузка на суставы спортсменов и детей. Поэтому часто «резиновый» пол можно увидеть в спортзалах и игровых площадках для детей. Чтобы продлить срок службы такого покрытия, необходимо периодически производить уход за резиновой плиткой, не зависимо от места ее нахождения.  Конечно, детская площадка, находящаяся на улице пачкается гораздо быстрее, и желательно образовавшуюся грязь сразу смыть напором воды, не поднося конец шланга ближе 30-и см до основания.

Есть ли особые требования к уходу за резиновой плиткой?

Учитывая высокие свойства резиновой плитки, уход за ней заключается в мытье водой, а особо загрязненные места обрабатываются мыльным раствором или специальными моющими средствами. Резина, применяемая при изготовлении данного напольного покрытия, также обладает стойкостью к жиру и образованию различных пятен, следовательно, пол не теряет своего первоначального вида на протяжении долгого времени. Это касается и пола из резиновой крошки, обладающей всеми вышеперечисленными свойствами. При выборе стоит знать, что производители предлагают плитку из резины конкретного предназначения для эксплуатации в определенной среде.

Приобретение резинового напольного покрытия

На отечественном рынке компания Ecotess занимает высокие позиции благодаря качеству и большому ассортименту своей продукции. Обратившись непосредственно к производителю, клиент всегда сэкономит, получит сертифицированные изделия соответствующие всем стандартам, что станет залогом долговечности травмобезопасного напольного покрытия. Пол является частью интерьера, в котором цветная плитка сыграет свою немаловажную роль. Укладка описываемого материала осуществляется быстро, не требует особой подготовки основания, но, не имея опыта лучше обратиться к специалистам, особенно когда речь идет о резиновой крошке.