Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Укладка резиновой крошки

Если вас заинтересовала укладка покрытия из резиновой крошки, то вы обратились по адресу. Потому что именно мы являемся производителями данного материала, и предлагаем всем нашим клиентам и партнерам резиновую крошку от производителя.

Вашему вниманию предлагается качественное и последовательное видео, где вы сможете оценить профессиональный процесс производства и укладывания резиновой крошки. Продукция, поставляемая фирмой Ecotess, представляет собой высококачественный современный продукт, широко применяемый во всем мире.

Наше производство полностью соответствует всем техническим требованиям, продукция изготавливается по инновационным технологиям, имеются все необходимые сертификаты.

Как производится укладка плитки из резиновой крошки

Начнем сначала: популярные в наше время покрытия из этого материала представляют собой либо последовательные наливные слои, монтируемые на специальную твердую основу, либо плиты.

Таким образом, состоит данное покрытие из полиуретанового клея и резиновой крошки, а также для более эстетичного привлекательного вида часто используются красители.

Нанесение производится следующим образом: готовится идеально ровная бетонная стяжка, затем на нее наносится смесь крошки и клея. Выравнивается поверхность специальным инструментом, и в итоге мы наблюдаем прочный, качественный и долговечный наливной современный пол.

Наиболее эффективная укладка резиновой крошки

При условии соблюдения всех нюансов технологического процесса, наливной пол может прослужить более 10 лет. А если укладкой займется непрофессиональный строитель, и будут задействованы некачественные материалы, то полы могут прийти в негодность года через два.

Чтобы вам не получать таких неприятных сюрпризов, необходимо знать некоторые важные моменты. Например, крошка резиновая, предназначенная для наливного пола ни в коем случае не должна содержать даже малейших частиц металлического или текстильного корда. Эти вредные включения, в том числе и попадающая пыль, делает покрытие опасным в период его эксплуатации, и не способствует его долговечности.

Хотим напомнить вам, что наша компания является одним из ведущих производителей резиновых покрытий, а значит, наша цена будет наиболее привлекательной для всех категорий покупателей. Мы гарантируем высокое качество продукции, и наличие всех необходимых сертификатов!