Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Универсальный пол для автомойки

Выбор напольного покрытия для автомойки должен в первую очередь учитывать специфику помещения с повышенной влажностью. Многие традиционные материалы не подходят для таких условий. Рассмотрим, какие существуют типы покрытий и почему купить резиновую плитку для автомойки будет разумней всего.

Типы полов для автомойки

Бетонный пол с усиленной поверхностью. До появления на рынке резиновой плитки, этот тип покрытия пользовался заслуженным спросом. Заливка подобного основания – довольно трудоемкий процесс. К тому же это только начало. Бетонный пол еще требуется уплотнить вибратором и создать прочный финишный слой. Это все обходится очень дорого и монтируется очень долго.

Керамогранитная плитка – самый дешевый вариант. И самый неудачный. Пол превращается в каток в процессе эксплуатации. Это может привести к серьезным последствиям – травмированию сотрудника или клиента. Второй существенный недостаток – нетерпимость даже минимальных механических повреждений. Завалившийся на бок колесный диск разобьет плитку вдребезги. Как показывает практика, через 2-3 года, без дополнительного ремонта, такой пол превращается в хаотичную мозаику под ногами.

Универсальный выбор

Последний, и самый удачный тип пола для автомойки – резиновое покрытие. Этот материал появился на рынке сравнительно недавно, но уже успел завоевать доверие. В отличие от бетонного пола, резиновое покрытие укладывается за 1-2 дня, в зависимости от площади. При этом монтаж настолько прост, что не требует привлечения профессиональных укладчиков.

Резиновое напольное покрытие имеет существенные преимущества и перед классической плиткой для пола. Исключается скольжение – при любых объемах воды на поверхности. Резиновой плитке крайне сложно нанести механические повреждения. Если это удастся – укладка нового фрагмента займет от силы полчаса. Цена резиновой плитки для автомойки, учитывая ее долговечность и специфику использования, самая низкая среди всех напольных покрытий, пригодных для этого типа помещений.