Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


Закрепитель бесшовного покрытия

Компания Ecotess производит высококачественный, закрепляющий состав для цементного раствора. Купить состав можно у нас за довольно приемлемую цену. Добавку примешивают к раствору, на который потом будет стелиться резиновое покрытие, такое как применяют на специальных футбольных полях или детских площадках для уменьшения травмоопасности асфальта. Добавка действует таким образом, что даже тонкий слой цемента способен хорошо удерживать накладываемый материал, при этом соблюдая все критерии прочности.

С использованием закрепителя можно укладывать резиновый настил на большинство покрытий –асфальт, бетон и другие. Его добавление в состав цементного раствора делает цемент более плотным и прочным, в результате чего нагрузка распределяется равномерно. Закрепитель позволяет при разведении раствора использовать меньше воды, а также делает его однородным. Гранулы сухого цемента очень быстро растворяются в воде.

Применение

Добавлять состав к раствору нужно в соотношении 1:10. Часть закрепителя на 10 частей цемента. После добавления закрепителя в раствор перед применением его нужно вымешивать около 10 минут. Ни в коем случае нельзя смешивать состав с другими добавками аналогичного или другого действия, так как свойства исходного раствора меняются.

Использование закрепителя бесшовного покрытия должно проводиться, строго следуя правилам, указанным в инструкции. Само покрытие перед укладкой необходимо нагреть для обеспечения лучшей схватываемости с раствором. При использовании такого закрепителя после разведения раствора на его поверхность не выделяется вода, что очень полезно при укладке бесшовных покрытий.

Добавление должно производиться в первую часть воды для затвердения. Благодаря закрепителю уменьшается количество воздушных пор в прослойках раствора, что увеличивает однородность и удобство его использования. Все это делается для того, чтобы приготовленный раствор целиком заполнял полости укладываемого покрытия, тем самым увеличивалась прочность соединения. За счет плотности раствора увеличивается его теплопроводность.