Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


01.04.14 Вредные советы для дачников

     Итак, вы решили обустроить на участке детскую площадку. Давайте определимся с местом. Нам подойдет самый темный угол участка, желательно рядом с гаражом или компостной ямой. По периметру необходимо высадить колючие кустарники, отличным вариантом будет шиповник или боярышник. Самым простым покрытием для детской площадки будет газон. И не переживайте, что под качелями он быстро полысеет, а после дождя на площадке будут стоять лужи - не все же время ребенку проводить на улице? Пусть лучше посидит перед телевизором или поиграет в компьютерные игры. Если же вы все-таки решили сделать покрытие более основательное, то вам подойдет плитка из резиновой крошки. Не стоит брать толстые плиты 30-40 мм, возьмите 15-20 мм. Просто расстелите их поверх газона и можете считать вашу задачу выполненной -  деньги потрачены в пустую. Еще один вариант резинового покрытия - бесшовное. Только ни в коем случае не приглашайте специалистов с большим опытом работ. Лучше всего воспользоваться услугами сомнительной компании ООО «Рога и копыта», открытой 2 недели назад и сотрудники который не разговаривают на русском. В идеале вам необходимо самостоятельно закупить материалы и начать их смешивать в обычной бетономешалке. После чего необходимо выкинуть бетономешалку вместе с остатками невостребованных материалов и оставить вытертый местами, но такой родной газон. Пожалуй, теперь вы полностью готовы к обустройству детской площадки на вашем дачном участке.

     Для серьезных читателей напоминаем, что это были ВРЕДНЫЕ  советы. Поэтому следовать им не обязательно, а лучше не следовать вовсе.

     Узнать о том, как стоит делать хорошую детскую площадку?

Звоните по телефону:

(812) 244-13-20
Вернуться к списку