Заказать звонок
Мы позвоним вам сами в течение часа*
Имя/Организация*
Телефон*
Текст сообщения*
Защитная картинка*
Загрузите картинку
*С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Производство
травмобезопасных покрытий,
резиновой плитки, резиновой крошки
СПб: +7 (812) 612 76 02
Москва: +7 (499) 372 21 20

НОВОСТИ

22
06.15
Сезонная распродажа резиновой плитки. Скидки до 30%!

Вот и наступил радостный момент приятных летних скидок!

подробнее →
08
04.15
Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью?

подробнее →
02
03.15
Резиновая плитка: характеристики и способы укладки

Резиновая плитка не так уж давно появилась на рынке, но уже успела завоевать симпатии, как заказчиков, так и работников, которые с ней работают профессионально.

подробнее →


08.04.15 Учеными доказано - резиновая плитка экологически чистый продукт!

Почему резиновая плитка пользуется повышенным спросом и огромной популярностью? Если вы задумывались над этим, то наверняка нашли ответ на этот вопрос: потому что она экологически чистая, и совершенно безвредная для человеческого организма.

Полностью состоящая из натурального сырья, экологичная плитка позволит вам без труда за считанные часы превратить свои старые полы в новые - красивые и безопасные. Фрагменты легко и быстро монтируются в одну целостную поверхность, создавая травмобезопасное уникальное покрытие.

Ученые, изучив состав резиновой крошки, которая используется для производства плитки, пришли к выводу, что покрытие не вызывает аллергии, практически не имеет запаха. Не выделяет вредных веществ, не содержит опасных для здоровья человека компонентов.

Вначале эта технология была применена на Западе, а теперь успешно применяется и в нашей стране. Так что сегодня наша плитка отличается высоким качеством, доступной ценой, и спрос на нее растет с каждым днем. Ее качество ничуть не уступает западным аналогам, а иногда и превосходит его.

Об экологичности резинового покрытия красноречиво свидетельствует и тот факт, что наше производство позволяет избежать образования вредных выбросов. Готовый продукт нетоксичен и не содержит ни капли свинца.


Вернуться к списку